広さがあって開放的でしたね(投稿者ララウさん)エテルナ高崎口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

広さがあって開放的でしたね

透明感のあるチャペルで、窓が多く光に包まれていました。新婦の白いドレスとチャペル内の白のインテリアが見事にマッチしていましたし、椅子のデザインなどシンプルで上品でした。披露宴会場は広さがあって開放的でしたね。天井は高めで大きく豪華な装飾のシャンデリアが輝いており迫力がありました。赤く背の高い装花がたくさん飾られており、会場の華やかなムードをより高めていましたね。

ガーデンにおいてフラワーシャワーが行えました。外なので開放的で良かったです。また披露宴会場において大きなスクリーンで迫力の映像を見ることが出来ました。

その場で握ってくれるお寿司が美味しかったです。ネタは新鮮でしたし、面白い演出でした。

会場内の案内は丁寧でしたし、言葉遣いも綺麗でしたね。

最寄り駅から近く特に迷うこともありませんでした。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2015年06月04日)

ララウ様

この度はエテルナ高崎へのご来館
また口コミにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エテルナ高崎はゲストの方へのおもてなしを考慮し、新郎新婦様に様々な挙式スタイル、パーティ会場をご提案させていただいております。
またエテルナ高崎のご列席いただくことがございましたら、新たな魅力をお伝えできるかと思います。

今後ともエテルナ高崎を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位