駅近く便利です!遠方からのゲストも安心!(投稿者かなひこさん)エテルナ高崎口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

駅近く便利です!遠方からのゲストも安心!

会場は全て一つのビルの中なので、移動も少なく便利です。比較的新しい建物ですので、挙式、披露宴会場や控え室、トイレなどもとても綺麗です。ただ、トイレの数が少なく少し不便でした。

光る液体を注ぐ演出がとても綺麗でした。

ボリューム、味ともに平均点でした。お刺身の鮮度がよくマグロの油が乗っていて美味しかったです。メインのお肉のソースが梅肉味で、好みの分かれる所だと思いました。

スタッフの皆さん笑顔で親切な対応で良かったです。料理の配膳やお酒を持ってきてくれるタイミングも良かったです。

私自身は自家用車で会場へ向かいました。駐車場はとても広いです。駅からも徒歩10分以内なので、遠方から出席される方も安心だと思います。

引き出物がとても豪華な内容と、他にはなかなか無いものばかりで嬉しかったです。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2015年05月28日)

かなひこ様

この度はエテルナ高崎へのご来館
また口コミにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日のお料理ですが、エテルナ高崎では新郎新婦様にメニューを1品1品お選びいただき、ゲストの皆様を思い浮かべてコース料理を作っていただいております。もしまたエテルナ高崎の結婚式にご列席いただく機会がございましたら、他のメニューもご賞味いただけるかもしれません。

今後ともエテルナ高崎を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位