新郎新婦もスタッフもゲストもみんな笑顔(投稿者いちご703さん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

いちご703 さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

新郎新婦もスタッフもゲストもみんな笑顔

以前、友人の結婚式でお呼ばれをしたのですが、再びお呼ばれしました。
やっぱりお城の外観が凄く良くて、会社の皆で写真をたくさんとりました。
まるで異空間にいるような感じでした。
チャペルには、ブルーの十字架がとても印象的でした。
バージンロードも長く、花嫁さんもゆったりとした雰囲気の中、歩けていたと思います。
披露宴会場では、天井高がありとても開放感がありました。
大きなシャンデリアや階段など、結婚式らしい華やかさがありました。

大階段でのフラワーシャワーはやっぱり素敵でした。
チャペルガーデンでは、ゲスト皆で写真をとりました。
披露宴会場の中では、二人が登場したら、花火が!
とても素敵なびっくり演出でした。

洋食フルコースでした。
とても美味しく、1品1品を写真を撮る程、
見た目も素敵でした。
デザートビュッフェやウェディングケーキは本当に美味しかったです。
お肉がとても厚いのに、とても食べやすかったです。
フォアグラがとても美味しかったです。
ガーデンパーティのカナッペも美味しかったです。

広い式場の中、待合室や挙式、披露宴会場等、丁寧に案内してもらえました。
友人が妊婦だったのですが、クッションの用意もされていて、嬉しそうでした。

車で行きました。
駐車場がとっても広くて、入口のスタッフの方が丁寧に案内してくれました。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 Brilliant Rose 小山 スタッフ一同
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
Brilliant Rose 小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

いちご703様
この度は、再びのご来館頂きまして誠にありがとうございました。
そして、今回も素敵な口コミありがとうございます。

前回、結婚式は人と人の繋がりで出来ていると私達は考えます。
と、言いましたが今回もいちご703様との
繋がりが出来て私たちは大変嬉しいです。
進化を続けている、ブリリアントローズ小山はいかがでしたでしょうか?
当館を気に入って頂き、誠にありがとうございます。

広い敷地にございますので、ご案内スタッフはしっかりと随所に立てております。どんなところにいても迷うことなくお客様に心地よく一日を楽しんで頂ければと日々精進しております。

是非次回もいちご703様に喜んで頂けるような結婚式をつくって参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご703さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山