わがままを叶えてくれる式場です(投稿者ぺよさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

ぺよ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

わがままを叶えてくれる式場です

たくさん演出などを追加しましたが、割引や特典でほぼ予算内(350万円ほど)におさまりました!
150人という大人数で少し高くなりましたが、納得のいく値段になりました。

チャペルの扉が開いた瞬間太陽の光が差し込んでヴァージンロードがとても映えてました。
白いだけでなく、椅子が木でできていて、自然の温かみを感じることができ安心して歩けました。
バリアフリーのトイレがあったので、祖母も安心して利用することができました。

プランナーさんと話し合いながら配置や演出を決めました。
風船やぬいぐるみを置いてかわいくしました。
レーザービームでの演出は圧巻で周りからとても好評でした。
他では味わえないと思います!

ドレスショップがとても大きくいろんな種類がありました。
どれにしようか迷いましたが、披露宴では赤いふんわりしたドレスにしました。

アレルギーの友達がいましたがそれにも対応してくれました。
お肉をランクアップして和牛にしてもらいました。
スープなども種類が選べたので彼と話し合いながら決めました。

みなさん常に笑顔で一緒に楽しんでいるように見えました。
余興中も手拍子をしてくれてたり、常に周りをよく見ていたと思います。
プランナーさんも自分がやりたいことをアドバイスしてくれたり、一緒に考えてくれました
一生に一度のことなのでやりたいことを全て叶えることができました!

駅からは少し遠かったですがバスが出ていたので交通の便は良かったです。
周りには閑静な住宅街で大きな建物はなかったです。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山 ブリリアントローズ小山 スタッフ一同
セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山
ブリリアントローズ小山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

ぺよ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からブリリアントロース小山をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ぺよ 様のご結婚式のお手伝いが出来た事、とても光栄で、感謝の気持ちでいっぱいです。

教会式ではお婆様にも安心してご列席頂けて、本当に良かったです。

ぺよ 様のご結婚式当日は本当に天気も良く、日差しが綺麗でしたね。
安心して、ゆったりとした気持ちで入場出来たようで安心いたしました。

プランナーとのお打ち合わせでこだわりをしっかりと実現出来て良かったです。
当日のゲストルームはとても可愛く仕上がってましたね。
パーティ中も光の演出を始め、とても盛り上がっていて楽しいパーティの印象でした。

たくさん悩んだ赤のドレス、とても素敵で似合っていました。ゲストからの評判も良かったように感じました。

お料理もしっかりとこだわって頂けたご様子で、お肉やスープのゲストからの評判はいかがでしたか。今後またブリリアントローズにお越しの際に感想などもお聞かせ下さい。
シェフも楽しみにしております。

ぺよ 様にやりたい事がすべて叶った結婚式が実現出来た事、本当にスタッフ一同嬉しく思います。
末永くお幸せに。

これからもお近くにお越しの際はぜひブリリアントローズ小山にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山