会場の雰囲気がとても良かった(投稿者たつのしおりさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

たつのしおり さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気がとても良かった

120名で420万円ほどでした。色々な特典をつけてもらいました。この見積もりの中に前撮りなども含まれており、とてもいいかとおもいます。当日契約の場合はそれだけで割り引きもあるので当日契約が一番よろしいかと。

チャペルが白を基調としておりとても広く他にはない雰囲気でとても良かったでした。
披露宴会場もコーディネートしやすそうで自分達らしい結婚式ができるのではないかと思いました。大きな窓の開閉もできるので桜島が一望できました。

映像を流すところが3箇所あり、光と音の演出もきれいでした。

ボリュームも多く満足でした。飲み物の種類も豊富で、食事についても、松茸やトリュフなどが入ったスープが豪華で印象的でした。

営業担当の方がとても親切に説明してくださいました。

駐車場がいっぱいありました。街中なので行きやすいと思います。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2017年02月10日)

たつのしおり様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

挙式場・演出設備・料理、またスタッフの対応など、
沢山お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

お褒めのお言葉に満足する事のないよう、
さらにおもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたつのしおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング