エンドロールがとても良い(投稿者daisuke4649さん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

daisuke4649 さん(2件) 男性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

エンドロールがとても良い
スタッフ力がもう少し

外からは判断が付かないような内装となっており、黒を基調とした洗練された作りで、とても綺麗である。
受付後のロビーもかなりの収容人数で、生バンド演奏が流れる中、ゆったりとした時間を過ごせます。
女性用トイレは扉を閉めると見えなくなる透明な仕様で、ちょっとしたワクワク感を得ることが出来ます(同席妻談)

際立った演出はなかったですが、当たり前のことがとても素敵に演出されてました。
エンドロールの技術は高いと思いました。

ボリュームがあるイメージが強く残りました。可もなく不可もなくといったところでしょうか。

• 前菜

前菜

お箸を落としたので、スタッフの方をお呼びしてお願いしましたが、なかなか出てこなかったので、改めてお願いをすることになった所が残念。
特段優れているという感じもなかった。

与次郎という立地から、飲酒することを考えると微妙な距離ではあるが、近隣にも多くの式場が存在しており、桜島の眺望を考えると結果的に良い立地と思われる。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2016年12月24日)

daisuke4649様

この度は当式場へご参列頂き、誠にありがとうございました。

ラウンジをはじめとする施設や演出など
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お料理でも、お褒めの言葉がいただけるよう、
さらに喜んで頂けるメニュー作りに取り組んで参ります。

サービススタッフの対応の遅れにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めておもてなしの向上に努めて参ります。

次回もお楽しみいただけるよう、daisuke4649様のご意見を参考にして、
より良い式場作りをして参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaisuke4649さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング