チャペルとエントランス(投稿者やっちゃしんちゃさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

やっちゃしんちゃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルとエントランス
天気によっては桜島が見えない。

1軒目で、当日決まったので、安くしていただきました。料理の12,000円のコースでも十分な量と質に思えました。

チャペルの天井が高く、音が響くため
拍手が際立ちました。そして、真っ白なバージンロードは鳥肌が立ちました。神父様がイケメンというところもミソです。笑

結婚式の映像を見せていただき、演出に感動しました。

ご飯の上に牛フィレが乗ってたのですが、ご飯の味付けがイマイチでしたが、他は大満足です。

優しく丁寧に説明をしていただきました。質問にも一生懸命答えていただき、誠意が伝わりました。

海が目の前に見えて、開放的です。天気が良ければ桜島も見え、県外からのお客様に喜ばれると思いました。また、職場まで専用のバスを出してくださるので助かります。

色んなチャペルを見てきましたが、Wほどの衝撃を受けたことはありませんでした。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

やっちゃしんちゃ様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、数あるご結婚式会場の中より、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を
お選びいただきまして、ありがとうございます。

挙式場・演出・料理、またスタッフの対応など、
沢山お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

お褒めのお言葉に満足する事のないよう、
さらにおもてなしの向上に努めて参ります。

やっちゃしんちゃ様のご期待に添いますよう、
スタッフ一同サポートさせていただきますので、
最幸の一日を一緒に創っていきましょう!!

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっちゃしんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング