やっぱり鹿児島といえば桜島☆(投稿者UN1704さん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

UN1704 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

やっぱり鹿児島といえば桜島☆

専門式場なこともあり当初の予算よりはかなりオーバーしましたが、ドリンク、会場使用料等、成約特典で結構割引してもらいました☆
六輝はあまり関係ないとの事ですが、土日と時間帯の違いで割引額が違いました。

チャペルの天井が高くて真っ白でとってもキレイ☆光の調節等でグレーっぽくなったりオフホワイトっぽくなったり表情がかなり変わります。音もよく響くし座席も広々でした。8段の階段(末広がりの8だそうです)があって、上からゲスト全員の顔が見えるし、写真撮影の時にも使えるとのことです。キリスト教式、人前式、神前式どれにも対応できると感じました。
会場はふたつあってどちらもシンプルでした。どちらも桜島が真正面に見えるので特に県外ゲストの方には喜ばれると思います。スクリーンを使わず白い壁に映写することや、音と光の演出、階段もあるので自分たちらしい演出・披露宴ができるなと感じました。

シンプルな作りなので自分たちで自由に出来そうです。最近はやってるソファ・フォトブースを提案して頂いて、取り入れたいなと思ってます。

提携外のドレスショップからの衣装持込が出来ません。持参ドレスは持ち込み大丈夫だそうです。
タキシード2着目半額、ドレス@10万円引になるそうですが…
他のドレスショップに着たいドレスがあった&お得なプランがあったので、正直な所、持込料払ってでも他のショップで借りたかったです。
持込可になったら☆5かな、です^_^;

飲み物の種類が豊富!! 100種類くらいあってプロの方がオリジナルカクテルも作ってくれるそうです。受付・待ち時間・披露宴中も全て対応してくださいます。
料理は季節ごとに変わるそうです。フレンチコースで3種類ありました。ハーフコースを試食したんですがどれも美味しかったです(*^_^*)お皿の感じもシンプル♪メインのお肉が切られてないままで出てきたので、食べやすいようにカットしてもらえるか聞いたら「カットしてしまうとどうしても冷めやすくなってしまうのでカットはおすすめしませんが、ご高齢の方等、数名分は対応します」とのことでした。

皆さんとても笑顔が素敵で優しかったです。私が色々質問をしても正直にお話をして頂いたのと、何を聞いてもすぐにお返事をくださいました。

天文館、中央駅からは少し距離がありますが、バスが通ってるし専用駐車場もあるし、、、リムジンバスを上手く使ったりすれば問題ないと思います。

目の前の桜島に感動して即決しました(●^o^●)
雨・降灰でもばっちり対応して頂けます☆
スタッフ皆さんに関わって頂けて素敵な結婚式が出来ると思います☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUN1704さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング