ゲストが愉しめる結婚式場(投稿者無塩バターさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

無塩バター さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ゲストが愉しめる結婚式場

新しくできた結婚式場でとてもきれいでした。
ゲストハウスと言う事でほかのゲストの方とすれ違う事がなく貸し切り感を楽しめました。
お化粧室やロビーもきれいでゆっくりと過ごせました。
車いすの友人がいたのですが館内がバリアフリーだったので快適に過ごせました。

会場全体に映像の上映をする演出が圧巻でした。
新郎新婦がガーデンから登場したり2階から登場したりと入場場所もいろいろあって
わくわくしました。

どれも鮮やかでとてもきれいなお料理でした。
会場のすぐ近くにキッチンがあるようでどのお料理の出来たての状態で運ばれてきました。
会場の中にバーカウンターがあり、飲み物もすぐに受け取ることが出来ました。
デザートはブッフェ形式でたくさんのケーキやフルーツを楽しむことができました。

どの場所にもスタッフの方が近くにいてくれたので戸惑うことなく過ごせました。
お料理もタイミングよく出てきたのでゆっくり楽しめました。

駅から歩いて10分程でつくようなのですが
川越駅・新狭山駅から送迎バスがあって便利でした。
駐車場も広かったです。

とても素敵な結婚式でした!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて無塩バターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す