アクセスが良く可愛らしい雰囲気(投稿者UASさん)アルコラッジョ マリエール口コミ

UAS さん(7件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年10月

アクセスが良く可愛らしい雰囲気

可愛らしい雰囲気でした。20代前半の若い子向けの式場だと思います。

凝った演出はありませんでしたが、歓談の時間がたくさんあり良かったです。

料理は美味しかったです。デザートビュッフェのデザートがどれも美味しく、またその場で作ってくれるものもあり、絶品でした。ついつい食べ過ぎてしまいました。

各テーブルに担当の方がつくのですが、非常に緊張されていました。マニュアル的でドリンクが少し遅かったです。

駅から近いので大変便利です。車でも、提携駐車場があり、駐車券が貰えたのでありがたかったです。

終わった後に着替えるスペースがやや狭く、親族と一緒だったので緊張しました。ドレスなどは、可愛らしいオシャレなものが多いようでした。駅から近いのでアクセスはいいですが、挙式後に外のビルや高架が見えるのが難点かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す