立地条件も最高な素敵な式場☆(投稿者tiger723さん)アルコラッジョ マリエール口コミ

tiger723 さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

立地条件も最高な素敵な式場☆

白い建物がとても印象的で、お洒落な感じが素敵でした。
館内では、エレベーターで会場まで行く事が出来て便利でした。

チャペルの天井がアーチ型になっていて、とても開放感がありました。
床は緩やかなスロープになっていて、前にいる新郎新婦が見えやすい構造になっていてびっくりしました。

お料理は丁度いいボリュームで、パンがとても美味しくて何回かおかわりしてしまいました。
デザートブュッフェは、見た目にも楽しくて特に女性はテンション上がりますね。

玄関口では、スタッフさんが優しい笑顔で迎えてくれてゲスト側としては気持ちがよかっです。
食事中には、さりげなく控えめにスタッフさんが対応してくれて、タイミングも良くて楽しい時間が過ごせました。

会場までJRを利用したので、浜松駅から徒歩圏内なのがとても便利でした。
街中にある式場なので、特別に景観が良いという雰囲気ではなかったです。
バスも通っていて、その点でも交通の便はとてもいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiger723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す