豪華な披露宴会場で素敵な式を(投稿者mikayuuさん)アルコラッジョ マリエール口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

豪華な披露宴会場で素敵な式を

比較的コンパクトな式場ではありますが、内装は広々としており、開放感がありました。披露宴会場は天井も高く、とても広く豪華でした。また披露宴開始前と開始後で、しきりやカーテンを利用して場の雰囲気をガラッと変えていたので、いよいよはじまる、という気分になれました。

ブーケトス用の人形にパラシュートがついており、ふわふわと舞い降りてきたので、かわいく楽しい演出だと思いました。

どれもおいしかったです。ボリュームも十分でした。暖かいものは暖かく提供されていましたし、配膳のタイミングも良かったです。また、披露宴前に一人一人にドリンクの説明などを丁寧にされていたのが印象的でした。

配膳スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすかったです。また、一人ひとり丁寧に接客していただきました。

浜松駅からの近いので、遠方からのゲストにやさしいロケーションでした。まわりにあまり店が無かったので、二次会場までは少し歩きましたが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す