とてもきれいな結婚式場(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)アルコラッジョ マリエール口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

とてもきれいな結婚式場

会場が2つしかないとのことで、ロビーからとてもゆったりしていました。清潔感もありとてもきれいでした。更衣室もちゃんとしていてロッカーの設備も整っていたので、余興をやったり大きな荷物がある方にはとても良いかと思います。

会場の外でデザートバイキングがありました。種類も多くとても美味しかったです。新郎新婦さんとお話する時間もあり、一緒に食べることも出来たので良かったです。また七夕の結婚式でしたので、ロビーに笹が飾られてあり、新郎新婦さんにメッセージを書きました。七夕にちなんだ演出でとても面白かったです。

料理の種類も豊富でした。ドリンクもスタッフさんがすぐに聞きに来てくれてよかったです。

若いスタッフさんが多かったですが、がんばっている感じがありました。

駅から遠くはないですが、歩くと距離があるので遠方の方にはタクシーでの交通になるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す