展望台からの眺めがとても良い(投稿者ぽちゃちゃんさん)横浜マリンタワー口コミ

ぽちゃちゃん さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

展望台からの眺めがとても良い
常に立ちっぱなしなのが大変

披露宴会場の前で受付を済まし、控え室などは無いのでその場で挙式時間まで待機でした。
椅子は10脚ほど用意されていましたが、ほとんどの人が立って待つ感じでした。

挙式会場がマリンタワーの展望台ということで、眺めがとてもよく素敵でした。
ここにも椅子は無く、ずっと立ちっぱなしです。
展望台自体がかなり狭いので、大人数での挙式には向いていないと思います。

他の式場では考えられないほど、新郎新婦との距離が近いので新鮮です。
新郎新婦の立っているところが高くなっているわけではないので、後ろの方の人は見にくいのが少し残念だなと思いました。
展望台にはお手洗いが無いので、披露宴会場の近くでお手洗いを済ませていくことをお勧めします。

ローストビーフが有名だそうです。
美味しかったです。

JR線の石川町駅から歩いて向かい、15分くらいで到着したと思います。中華街を通ってきたので、混雑していて結構大変でした。

横浜マリンタワー
横浜マリンタワー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ぽちゃちゃん様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

アクセスにつきましては、石川町駅からだと15分くらいかかりますが、みなとみらい線 元町中華街駅 4番出口からだと徒歩1分とアクセス便利です。

フレンチとイタリアンを融合したコンチネンタル・キュイジーヌは、一皿ごとにストーリーが宿る美食の宝庫。神奈川県産の旬の野菜を使ったお料理をはじめ、ふたりの出身地の食材を取り入れたオリジナルメニューも好評。さらに定番人気のローストビーフは肉の旨みと秘伝のソースが奏でる、グルメをも唸らせる極上の逸品です。

ぽちゃちゃん様からいただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜マリンタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518565 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜マリンタワー