展望台からの眺めがとても良い(投稿者ぽちゃちゃんさん)横浜マリンタワー口コミ

ぽちゃちゃん さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

展望台からの眺めがとても良い
常に立ちっぱなしなのが大変

披露宴会場の前で受付を済まし、控え室などは無いのでその場で挙式時間まで待機でした。
椅子は10脚ほど用意されていましたが、ほとんどの人が立って待つ感じでした。

挙式会場がマリンタワーの展望台ということで、眺めがとてもよく素敵でした。
ここにも椅子は無く、ずっと立ちっぱなしです。
展望台自体がかなり狭いので、大人数での挙式には向いていないと思います。

他の式場では考えられないほど、新郎新婦との距離が近いので新鮮です。
新郎新婦の立っているところが高くなっているわけではないので、後ろの方の人は見にくいのが少し残念だなと思いました。
展望台にはお手洗いが無いので、披露宴会場の近くでお手洗いを済ませていくことをお勧めします。

ローストビーフが有名だそうです。
美味しかったです。

JR線の石川町駅から歩いて向かい、15分くらいで到着したと思います。中華街を通ってきたので、混雑していて結構大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す