楽しく下見ができた!料理が素晴らしい(投稿者岡やんさん)The Opera オペラ口コミ

岡やん さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

楽しく下見ができた!料理が素晴らしい

レストランなので、全体的な価格帯はそこまで高くないと思います。料理にこだわるとその分全体的なお値段も上がるようでしたが、十分予算内だと思います。詳しい見積もりではないですが、ゲスト50名で230万円くらいです。名古屋駅近くだと高そうと思ってましたが、そうでもなかったです。

小さめですがチャペルもあり、移動もエレベーターで足が悪い人でも安心だと思います。レストランの披露宴会場は窓から外の光がたくさん入ります。とても明るくて気持ちのいい空間です。清潔感のある建物でした。

貸切なので、自由にできると思います。歓談を中心にするつもりだったので、あまり詳しくは聞いていませんが、そこまで制限されることもないみたいでした。

試食をいただきました。評判通りの美味しさです。お料理の美味しさだけでなく、運ばれてくるまでの調理もオープンキッチンで見られるので、わくわく楽しめました。ゲストの皆さんにも楽しんでもらえるかなと思いました。お料理はどれも美味しくて、ステーキもお肉の良さが感じられる柔らかさでした。

帰るまでに号外新聞を作ってくれたり、下見なのにすごく楽しませてくれました。おもてなしの気持ちがすごく嬉しかったです。ぜひお任せしたいと思える対応でした。

駅から歩いて行けました。名古屋駅から近いので、県外からのゲストにも参加してもらいやすいと思います。

午前中に来館したので、限定の特典がありました。人も少なかったので、ゆっくりと式場見学ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岡やんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位