1つ1つ、丁寧なおもてなしを感じた(投稿者ヤマミィさん)The Opera オペラ口コミ

ヤマミィ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

1つ1つ、丁寧なおもてなしを感じた

名古屋の繁華街に佇むレストランで食事とウェディング、どちらも楽しめる場所でした。チャペルと披露宴会場が同じフロアにあります。自然光を生かして開放感のある空間が作られていました。

シンプルだけど質の高い結婚式という感じで、料理や、会場の飾り付け、披露宴中の演出にもこだわりを感じました。いろいろ演出を詰め込むより、一つの演出を大事にしている感じが良かったです。

お料理にはどこよりもこだわっていると思いました。事前に食物アレルギーを聞いてくださったこともとても嬉しかったし、コースのお料理にもいろんなメッセージが込められていて、こんなおもてなしを受けたのが初めてで感激しました!いつでも出来たてで運ばれてくるので味も◎です。

スタッフみなさんも気さくで、アットホームで温かい雰囲気を大切にしているようでした。テーブルのサービス、会場内の案内など、どれも行き届いていました。

駅から歩いて行けたので、出席側からしても助かりました。慣れない場所で初めての式場って、ちょっと不安ですが名古屋駅からも近いし、迷うような道でもないので行きやすかったです。

質と内容がしっかりしていて、結婚式に出席慣れしている方にも満足してもらえる会場だと思います。料理でのおもてなしが手厚くて、またこのお料理を食べに行きたいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位