新郎新婦が身近で温かい結婚式でした(投稿者ファイトだよ♪さん)The Opera オペラ口コミ

ファイトだよ♪ さん(4件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

新郎新婦が身近で温かい結婚式でした

雰囲気がアットホームで親しみやすい会場でした。式場の内装はおしゃれにまとまっていて、会場がうまく区切られているので移動に時間を取られずに済みます。結婚式も披露宴も同じ階で隣あっているので、すごく便利。

披露宴の目玉としてケーキカットやブーケトスなど定番はありつつ、演出に偏りすぎない進行でそれがよかったと思います。招待してもらう側としては新郎新婦とのおしゃべりや写真撮影も楽しみたいので、今回はその時間も多くてよかったです。

見た目がカラフルで、どのお皿も豪華に盛り付けがしてありました。テーブルに出される時の振る舞い方もすごく斬新で、レストランウェディングならではのひとひねりがしてありました。味も美味しいし、またぜひプライベートでも食べに行きたいです。

すごく気が利くスタッフさんが多かったです。普段から教育もしっかりされている印象で、振る舞いやサービス、受け答えも丁寧でした。

駅から非常に近い場所にありました。名古屋に住んでいる友人と一緒に行ったので、一番行きやすい手段で行くことができました。地下鉄で5分かからない近さです!

新郎新婦と招待ゲストとの距離が近いので、すごく結婚式、披露宴に参加している感がありました。新郎新婦からもゲストからもお互いの顔が見て取れる距離感で、お互いにいい時間を過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファイトだよ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位