リラックスして楽しめた式!(投稿者転がる石さん)The Opera オペラ口コミ

転がる石 さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

リラックスして楽しめた式!
厳かな式より、カジュアルな式が希望なら◎

普段はレストラン営業もされているらしく、緑も感じられてとてもオシャレ!披露宴会場ではオープンキッチンで調理風景を見ることもでき、ライブ感がありました。

スクリーンもあって、友人たちの余興も楽しめました。貸切でゆったりと関係者だけで楽しめて、とても贅沢な空間でした。

キッチンがすぐそばということもあって、温かい状態ですぐにいただくことができました。味付けも軽めで、とても食べやすいフレンチで美味しかったです。

アットホーム感があり、気さくなスタッフの方が多かったです。レストランのおしゃれな雰囲気と相まってホームパーティのような感じで、リラックスして過ごす事ができました。

名古屋駅から歩いて向かいました。徒歩で10分もかからなかったと思います。オシャレな建物で、迷わず行けました。

堅苦しさがあまりなく、温かい雰囲気の結婚式でした。会社の上司や目上の方を多く呼ぶ場合は、厳かな結婚式もいいと思いますが、今回は新郎新婦と親しい友人+親族中心だったので、リラックスして楽しめるこのスタイルがぴったりだったと思います。

The Opera オペラ
オペラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

転がる石様

この度はオペラへコメントをいただき、誠にありがとうございます。
ご結婚式にご参列いただいたとのこと、お二人らしさ溢れる素敵なお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
披露宴会場はシャンパンゴールドのモダンな空間となっており、お二人らしさをプラスすることのできる会場となっております。
また当店はレストランならではの出来たてのお料理をご列席の皆様にご提供させていただいております。
オープンキッチンですので調理風景であったり、またシェフの姿をご覧いただけることでゲストの皆様にも安心してお料理をお楽しみいただけるのではないでしょうか。
【演出・オリジナリティの満足度】
当店は貸切となるため、ゲストの皆様にもゆっくりとお二人とのお時間をお過ごしいただけます。演出につきましてもこちらの方でたくさんご提案をさせていただきますのでよりお二人らしいお式になると思います。
【料理の満足度】
お料理に関しましてはレストランということもあり、たくさんのお客様から美味しかったと嬉しいお声をいただいております。
ご結婚式のメニューはお二人と担当シェフで考えました、当日限りの特別コースとなっております。お料理でもゲストの方々に目でも鼻でもお楽しみいただけるよう演出の1つとしてご提案させていただいておりますのでオリジナリティ溢れるお料理がたくさん出て参ります!
【式場スタッフの満足度】
当店のスタッフはお客様と接するお時間を大切にする熱い想いをもった者ばかりでございます!
転がる石様がリラックスしてお二人とのお時間をお過ごしいただけたこと、オペラスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅から徒歩でおよそ5分〜10分ほどの場所にございます。
当店は高層タワー1F、2Fにございますので、
お越しの際はタワーを目印にご来店いただけるかと思います。
またお帰りの際、こちらからタクシーを手配させていただくことも可能でございますのでゲストの皆様、特にご遠方からいらっしゃる方にはご安心いただけます。
【その他・上記項目以外】
当店は今回とは違ったカッチリとしたお式の際も"お二人らしさ"を大切にウェディングプランナーをはじめ、全てのスタッフが当日素敵なご結婚式となるよう、お二人をサポートさせていただいております。
今回、お二人にピッタリなお式となったこと、転がる石様にご満足いただけたことが私どもの喜びでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。
転がる石様よりいただきましたコメントを今後活かし、より良いご結婚式をお手伝いできるよう、オペラスタッフ一同努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて転がる石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位