リラックスできる式にしたい人にオススメ!(投稿者サーヌさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

サーヌ さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

リラックスできる式にしたい人にオススメ!

挙式会場は日が入り素敵な空間でした。
挙式会場4Fにあるお化粧室は個室が2つで、手洗いのところにはティッシュやうがい用コップなど気配りがあったと思います。
披露宴会場は6Fで、全体的にキュッとテーブルが寄っているので、80人規模でも新郎新婦に近くアットホームな雰囲気が出やすくリラックスできる会場でした。

式場左側テラスでブーケトス

ムービーと芸?でした。新郎新婦の普段が想像できるような内容で楽しめました。

夕方の披露宴でしたが、ボリュームはちょうど良かったと思います(お昼軽めにして行きました)。フォアグラの寿司仕立てやきのこのスープがとても美味しかったです。また料理の出るスピードも良かったと思います。

フォアグラのソテー お寿司仕立て

茸のクリームスープ

カンパチ・甘海老・サーモンのサラダ仕立て

お肉はカットされていて食べやすい

カラメルが美味しい!

みなさんテキパキとまた和やかな空気で働かれており、安心感のある対応でした。配膳もスムーズでした。

三宮駅から歩いて10分くらいの場所でわかりやすく良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサーヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位