会場の雰囲気はモダンでおしゃれ(投稿者あさみbwさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

あさみbw さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気はモダンでおしゃれ
雰囲気はモダンでおしゃれ、でも値段が・・

基本的に通常の結婚式費用よりも高くなると考えた方がいいと思います。
時期により割引はありましたが、それ以外の割引はほぼ無いと思った方がいいです。

チャペル、披露宴会場はモダンな雰囲気でとってもおしゃれでした。
ホテルというよりは、ゲストハウスの雰囲気に近いかもしれません。

待合い場所

披露宴会場1

披露宴テーブル

披露宴会場2

テラス(中庭?)

演出についての説明はあまりありませんでした。

トリートドレッシングがホテルの中に入っているので
衣装は非常に素敵でした。衣装選びには困らないと思います。
それ相応の値段はすると思いますが、、。

トリートドレッシング入口

お箸で食べられるような和食と洋食をかけ合わせたような御料理でした。
非常に美味しかったです。

若い男性のプランナーさんでしたが、質問に対する受け答えはしっかりできている印象でした。
ただ、『この部分をもう少し値段を抑えて、別の方法は無いか』などの提案に関しては
あまり具体的な例は出てこなかったのが残念でした。

駅からは徒歩圏内です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみbwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位