特別感のあるラグジュアリーな雰囲気(投稿者tomomi01さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

特別感のあるラグジュアリーな雰囲気

高級感があるホテルです。内装もダークカラーでまとめられておりラグジュアリーな雰囲気でした。ただ、入り口がすこし狭いので少し分かりづらく感じました。

新郎新婦の友人の映像は当時をしらない人も楽しめる内容でした。
その際、映像がみやすいように式場の方が色々配慮して下さいました。

建物と同じように、お食事もモダンなもので色鮮やかで美しかったです。
普段、結婚式で残してしまうことが多いのですが、こちらでは全て残すことなく頂きました。

エントランスの方はみなさんとても親切な方でした。特に、落し物をした際は瞬時に気付いて声をかけてくださったのでありがたく感じました。
配膳担当の方も、飲み物の補充は声をかける前に対応して頂き、不自由を感じずに過ごしました。

旧居留地に位置し、最寄りの駅からは徒歩で少し距離があったので天気が悪い日やお子様連れの方、お年を召されている方には不便な点もあるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位