外光が入って明るい雰囲気になる。(投稿者くりくり坊主さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

くりくり坊主 さん(3件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年12月

外光が入って明るい雰囲気になる。
控え室がちょっと使いにくい。

チャペルや会場内に水を使用していて、豪華な印象でした。披露宴会場は光が差してとても明るかったです。控え室は畳の広い一部屋で、少し着替えに抵抗がありました。

友人有志による歌とダンスが始まると、新郎新婦も飛び入りで参加していました。

ドリンクの種類が豊富で、たくさんおかわりしてしまいました。パンがとても美味しかったです。

アレルギーではないのですが、どうしても苦手な食材があって、やむなく下げていただきました。「何か不具合がございましたか?」と聞かれました。

駅から少し距離があります。前泊していたので、事前に場所を確認しました。海が近くて港町の情緒を感じました。

会場の名前入りの引出物をいただきました。カタログが主流のなか、見たら誰の結婚式の時の物なのか思い出すことができて良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりくり坊主さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位