ブーケトスとブロッコリートスをやりました(投稿者ととみるさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ととみる さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

ブーケトスとブロッコリートスをやりました

正直、申込みのときの仮の見積りからは大幅に上がりました。でも自分たちのやりたいことや、料理を選んだ結果なので後悔はしていないです。

初めて式場の見学に行ったときから外装・内装ともに綺麗でした。
外から見て大きな階段がありますが、中にはちゃんとエレベーターもあり、足が不自由な祖母にも安心して来ていただくことができて良かったです。

チャペルの外にフラワーシャワーをするスペースがあったり、チャペルの2階からブーケトスができるスペースがあります。
私達はそこでブーケトスとブロッコリートスをやりました。女性ゲストだけでなく男性ゲストにも楽しんでもらえたかなと思います。

ウェディングドレスもカラードレスも充実していてとても迷いました。何度か衣裳室に通い気に入ったものを選ぶことができました。

試食会と打合せで料理を決めました。料理はゲストの方をおもてなしする中で一番、重要視していたので予算のこともありましたが他のところで抑えて予定していたものより少しグレード上げました。
お陰で結婚式後は親戚や友人に「料理美味しかったよ」と言っていただきました。

打合せをしていただいた担当プランナーさんや他のサービススタッフの方笑顔が素敵な方で、結婚式の準備から当日まで本当にお世話になりました。彼と予定がなかなか合わせにくい中でもしっかりサポートしていただけました。

高岳駅からすぐなので立地については問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととみるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す