駅から近い、オシャレなカップルにぴったり(投稿者ぽよぽさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ぽよぽ さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年02月

駅から近い、オシャレなカップルにぴったり
特別残念なところは無いかったです

挙式会場は白ベースのキラキラした所で、茶色ベースのオシャレで個性的な会場でした。
新郎新婦がオシャレさんで個性的な2人だったので、まさににぴったりなところでした。

当日は親族として参加しましたが、親族の控え室も広すぎず、狭すぎず良かったです。
また、親族紹介の時は、壁となっていた引き戸を開けると大きな1つの部屋になるような造りになっていて、そのままの場所で親族紹介が行えました。

これだと最初から同じ部屋にいるきまずさもないし、わざわざ別の部屋に移動する手間もなくて良いですね。

引き戸が閉まっている時は相手親族の話し声も少しは聞こえますが、特に気になることはありませんでした。

お料理もデザートも美味しかったです。
披露宴会場に入ると、披露宴会場の脇の部屋にオードブルなどつまめるものが既に用意されていて、食べながら披露宴が始まるのを待てるようになっていました。
お腹がすいていたのでとても嬉かったです笑

テーブル担当の方はバイトっぽい感じで少したどたどしかったですが、特に困ったことはありませんでした。

飲み物がもう少しでなくなるという所で必ず声をかけてくださり、気配りの出来る方で指導も行き届いてるなと思いました。

地下鉄の駅から1分でとても便利です。
外にスタッフさんも立っていてくださったので、迷うことなくすぐに会場に入る事がでしました。
当日は梅雨明けでとても暑い日だったので、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す