チャペルも牧師さんも明るい!(投稿者みゃーじさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

みゃーじ さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

チャペルも牧師さんも明るい!
特に思い当たりません

ホテルなので特別式場としての設備は特にないが清楚な雰囲気でチャペルは屋内なのに自然光が入り明るくて良かった。人数が70人以上の参列だと少し狭いかも?

2回ほど参列したことがありますが特にオリジナル感は感じませんでした。

美味しかったです。盛り付けもきれいで最後まで美味しくいただけました。

配慮がよくされていて妊娠中に参列したんですがノンアルコールカクテルもどんなものが良いですか?と好みの物を作っていただき嬉しかったです。

駅から近く便は良いかと思います。周囲に喫茶店などもたくさんあるので待ち時間なども時間を潰しやすいかと。

ホテルウェディングでチャペルにこだわりたい!という方にお勧めです。何より牧師さんがチャーミングで和やかな雰囲気で良かったな〜というのが印象的です。料理も美味しいですし良い時間を過ごせるかと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

みゃーじ様

この度は、ラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

ご参列を2度もして頂く中でお料理やスタッフへの
お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に光栄に存じます。

新郎新婦様になり変り、お料理やお飲み物をご案内させて頂いているからこそ、
ゲストの皆さまがより快適に、新郎新婦様との時間をより楽しく過ごしていただけるよう、
一人ひとりに心を配りながら、心をこめてご案内をさせて頂いております。
その想いが伝わり、当日のパーティもみゃーじ様が楽しんで頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、みゃーじ様にお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゃーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング