勧誘が強引、最後に訪問すべき。(投稿者カータレットさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

カータレット さん(8件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

勧誘が強引、最後に訪問すべき。

当日契約限定の値引き金額がかなり大きい。
そのため必死に勧誘された。

スタッフが契約を取ることに必死な感じを覚えて非常に不快だった。

ここを回りたい人は最後に訪問するべき。

披露宴会場は二種類あり、どちらもかなり狭い。
アットホーム感がある、ということを強調して言っていたが、
狭いことを良い感じに言い換えただけに過ぎない感じを覚えた。

特に何も提案されなかったので判断材料無し。
こういう演出があるくらいは言うべきである。

併設されている衣装ルームがあり、それほど多くの種類は無いように感じた。

前菜?を試食したが特筆すべきものではなかった。
メインメニューは、こういう料理があります、と画面で簡単に説明されただけで、
値段別でどう料理が変わるか、どういうコースなのか、という説明がないのはどうかと思う。

とにかく契約を取るために必死です。
こちらの意見や要望はほぼ聞いてくれず、今日は契約をしない旨伝えたら更に値引きをされました。
とにかく時間だけを無駄にし、とても不快な思いをしました。

駅から徒歩で近い。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

カータレット様

この度は口コミのご投稿、及び弊社サービスに関しまして
ご指摘いただき誠に有難うございます。また数ある会場の中から
弊社を選び、下見をしていただき誠に有難うございました。

ご対応させていただいたスタッフの提案が不足をしていたこと、
お二人への想いの伝え方が過剰になってしまっていたこと等により
おふたりにご不安な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。

人生の中での一大イベントのお手伝いをさせて頂くという事を今一度見つめなおし、また御指摘頂きました内容に関しましてラグナスイート新横浜スタッフ一同、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は、御貴重な意見を頂き誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカータレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング