館内が綺麗で贅沢感が溢れている(投稿者にこにー♡さん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

にこにー♡ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2016年01月

館内が綺麗で贅沢感が溢れている
立地が少し駅から遠い

外観は一見普通のホテルのように見えるのですが館内はラグジュアリー感が出ていてとても雰囲気がありました。またホテルが併設されているため遠方のゲストは宿泊したところから離れずに式に参列できるメリットは大きいかと思います。
ただプランなどで部屋が変わるのかなあ、とは思うのですが挙式会場の目の前がビルでウェディングサイトや雑誌で見てたものと少し違い期待外れでした。

本人たちの性格や個性が溢れててとてもよかったです。
特にお色直しは和装だったのですが新婦本人が学生時代から望んでいたことが叶っていてとても素敵でした。本人たちのやりたいことを限りなくやらせてもらえる式場なんだなあと思いました。

費用を抑えたと聞いてはいたのですが、少しボリュームが少なかったように思います。
ですが、見た目は可愛く味はどれも美味しくパンは焼き立てで特に美味しかったです。

どのお方もとても対応がよく、友人ゲストへの気配りも忘れておりません。
写真撮影の時などはつい盛り上がって、たくさんの携帯やカメラを渡したにもかかわらず嫌な顔一つ見せず対応してくださりました。

新横浜駅から5分くらい歩きます。
新横浜駅は何度か利用はしてますが普段とは反対方向の場所にある上にビルが乱立してて同じような風景に見えるため1人では迷っていたと思います。予め友達と待ち合わせしておいて良かったです。
ですが新横浜駅までは自宅から1本で来れるため、アクセスはしやすかったです。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

にこにー様

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。
当日のパーティも楽しんで頂けたようで、スタッフ一同
とても嬉しく思っております。

会場やスタッフにつきまして、お誉めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、おふたりのこだわりのウェディングをお楽しみいただけた様子が垣間見え、携わったスタッフ一同心温まる思いでございます。

ラグナスイート新横浜はご結婚式を迎えられるご新郎様
ご新婦様が幸せなご結婚式を迎えられるだけでなく、ご参列
されたゲストの皆様にとっても“来てよかった”と思って
頂けるような、ご結婚式を目指しております。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜へお越しくださいませ。
スタッフ一同、にこにー様のご来館を心よりお持ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにー♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング