駅から近い結婚式場です(投稿者クウガさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

クウガ さん(12件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

駅から近い結婚式場です

見積りをとった中ではとてもリーズナブルで、予算以内に収まりそうでしたので、少しオプションをつけて挙げる事ができそうだねと二人で話し合いました。

外観はとてもオシャレなビルという感じで、すぐここかなとわかりました。外装だけでなく内装もとてもオシャレで、とても綺麗で結婚式の特別な日を演出しているなと感じました。

チャペルがとても綺麗で、駅前にこんな綺麗な結婚式ができる会場があるんだなとびっくりしました。とても清楚な雰囲気で、しっとりとした結婚式ができそうだなと気に入りました。変わって披露宴会場はいろいろなパターンを選ぶことができ、とてもオシャレな会場での披露宴ができそうでした。

カタログを見せてもらいました。種類がいっぱいあり、お気に入りの衣装が見つかりそうだなと思いました。

プランナーの方がチャペルやいろいろな会場内を一通り見せてくれながら説明してくれましたので、とてもわかりやすく見ることができました。ホームページで見るよりも実際に見た方が雰囲気がわかって、とても良かったと思います。

新幹線の止まる新横浜駅からとても近く、降りて10くらいでもう式場に到着したので、ロケーションとしてはものすごく便利な結婚式場だと感じました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

クウガ様

この度はおいそがしい中、ラグナスイートへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

ラグナスイートではお2人らしいパーティをご提案させて頂いております。
またゲスト目線で作った会場になりますので素敵なパーティを迎えさせて頂ければと思います。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング