スタッフが親切でした(投稿者さくららてさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

さくららて さん(8件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

スタッフが親切でした

宿泊できることと交通の便を考えると、コスパは良いと思います。

結婚情報誌で見た、青空が見えるチャペルが素敵だと思って見に行ったのですが
実際にはチャペルの窓から山や建物が見え、かなり気になってしまいました。
披露宴会場も、せっかく開放感ある大きな窓なのですが
見えるのは新横浜の道路や建物なので、非日常感を出したい方には微妙かも。
でも披露宴会場のロビーはどこも広くて素敵でした。
また宿泊もできるので、リゾート感や豪華さに拘らず
交通の便やコスパで選ぶなら良い会場だと思います。

ブライダルフェアで2000円分の商品券をいただけたのが嬉しかったです。
また、案内してくださった男性スタッフさんが
披露宴に関する豆知識などを教えてくれたほか、
他の式場や駅のおすすめポイントまで教えてくれたりと、とても親切でした。
私達はこちらが初めての下見だったので、良い対応をしていただけてとても安心できました。

新横浜駅から徒歩圏内なので交通の便は悪くないですが、
街の中にあるビルという感じで、少し雰囲気に欠けます。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイート新横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

さくららて様

この度はラグナスイート新横浜に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。

ラグナスイート新横浜のスカイチャペルは、純白のバージンロードにお二人とお空がしっかりと映し出されるつくりとなっております。自然光が降り注いでまいりますので、きらきらと明るい雰囲気を楽しまれたい方や、神聖な雰囲気を感じられたい方など、おふたりのイメージに合わせて雰囲気を作ることが可能でございます。

また何かございました際には遠慮なく当館スタッフにお申し付けください。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくららてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング