良心的価格でみなとみらいで挙げられる(投稿者さくららてさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

さくららて さん(8件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

良心的価格でみなとみらいで挙げられる

会場そのものはあまり豪華な感じはしませんが、
良心的な価格ながらみなとみらいで挙式でき、
さらにオーダーメイドのドレスなどもお安く作れるようだったので、コスパは良いと思います。

屋外のチャペルが気になって見学したのですが、
バージンロードとゲストの席の間に壁のようなものがあって、これだと新郎新婦がよく見えないのでは…と気になってしまいました。
模擬挙式などで確認してみたほうがいいかもしれません。
ガラス張りのチャペルは、キラキラした会場が好きな方には良いと思います。

癖がなく、とても食べやすかったと思います。中華を取り入れていて横浜らしさもありました。

大人気のみなとみらいエリアにあり、その割にお値段がとても安いです。
披露宴会場や屋外チャペルからは港が見えます。
最寄駅からも歩いて行けて不便は感じません。

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ウェディングプランナー 宮地 ひかる  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

さくららて 様

この度は誠におめでとうございます。
ホテル メルパルク横浜へご見学へお越しいただきまして
ありがとうございます。
またご多用の中、口コミへのご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見をいただきました屋外のチャペルですが現在はリニューアルを
行いゲストの方からもお二人をしっかりとご覧いただける
チャペルとなっております。
もしお時間のご都合がよろしければぜひ一度ご覧いただければと思います。

またお近くにお越しの際はレストランもございますので
ホテル メルパルク横浜にご来館くださいませ。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくららてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA