スタッフの対応がとてもよかったです。(投稿者rumyさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

rumy さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応がとてもよかったです。

3つの異なる雰囲気をもつ披露宴会場があり、それぞれ違ったコンセプトがあります。
私たちが披露宴を行ったマンダリンではお料理に力を入れており、遠方から来られた方もいたのでとにかく美味しいものをたくさん食べていって欲しい!と、この会場を選びました。
ただ、マンダリンの会場からはみなとみらいの夜景などはあまり望めず、横浜感は感じにくいのかもしれません。

スタッフの方はみなさん親切で優しく、とても気持ちが良かったです。
友人もスタッフの方の行き届いた対応に驚いており、べた褒めでした。
ただ打ち合わせの段階で夫には秘密にしておいた内容を、たまたま居合わせたスタッフの方がもらしてしまい…残念でした。

横浜駅から直結しており、屋根のある場所を通って行くことが出来ます。
結婚式当日は生憎のお天気だったのですが、ご招待客の皆様には雨にぬれることもなく式場にいらしていただくことが出来ました。
また、大都市横浜ということで遠方から来られた方にも観光を楽しんでいただきやすく、宿泊場所の確保もしやすかったです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

rumy様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

rumy様の一生に一度となる大切な結婚式の1日を
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきありがとうございます。
スタッフ一同 心より御礼申し上げます。

また、丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
表題にも「スタッフの対応がとてもよかったです。」といただけ
誇りに思うのと同時に身の引き締まる思いです。

また、お料理については満点の評価を本当にありがとうございます。

「とにかく美味しいものをたくさん食べていってほしい!」
というおふたりのゲストを想うご希望が
クラシカこだわりのお料理を通して叶えられたと知ることができ
スタッフとしてとても嬉しく感じます。

またおふたりとOB・OGイベントなどでお会い出来ますことを
心よりお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrumyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート