スタッフの対応が良かった(投稿者アグさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

アグ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が良かった

赤と黄色を基調とした、アジアンチックな披露宴会場がとても素敵です。また、水が流れている披露宴も開放的で、大きな窓があるのも魅力的☆

デザートブッフェでは、急遽スタッフの方の粋な計らいで、さまざまな種類のデザートをもってのダンスの披露や、アイスを目の前で作ったり、お寿司を目の前で握ってくれたり等のオプションもあります。

とても美味しく、量も多く、後で友達から料理も良かったよと言ってもらえた

デザートビュッフェの最初にシュチュエーションと各席までデザートを持って行ってもらったり、とてもスタッフの方々の対応が良かった

駅からも近く交通の便が良かった
招待状に書いてある説明も分かりやすい。ベイクォーターの中にあり、買い物も便利

チャペルがリニューアルしました

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

アグ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、アグ様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

各パーティ会場の演出や特徴を踏まえ、
どこも魅力的とコメントもいただけ、大変嬉しく思っております。

そして何より「スタッフの対応が良かった」と表題でいただけ、
クラシカスタッフとして誇りに感じております。

アグ様よりいただいたコメントに恥じぬよう、
今後もより良いサービス向上に努めて参ります。

またOBOGイベントなどで、
おふたりにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート