スタッフの対応が素晴らしい(投稿者yuka nさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

yuka n さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が素晴らしい

最初の見積りよりは、だいぶオーバーしてしまいましたが、プランナーさんの協力もあり、結果的には満足のいく金額になったと思います。

マンダリンでの披露宴でしたが、テラスがあり、喫煙者はそこで喫煙できたため、疎外感がなく好評でした。

高砂の雰囲気

当日の披露宴で使う曲を、新郎のお父様に選曲して頂いたのですが、シーンごとの曲のタイミングが全てバッチリで、お父様にも大変喜んで頂けました。

気に入ったドレスが、標準プラン内におさまらなかったため、追加料金を払う形になりましたが、親戚、友人からも本当に素敵なドレスだと褒められました。
新郎も、お色直しにベストをネクタイを変えましたが、それも好評でした。

オードブルブッフェ、デザートブッフェは、参加者の方々からとても好評でした。
オリジナルのカクテルも作って頂き、良き思い出となりました。

担当して下さったプランナーさんをはじめ、結婚式に関わって下さった全てのスタッフの皆様の対応は、本当に素晴らしいものでした。

横浜駅から直結なので、遠方から来られる方も迷わず来れます。

結婚式後にサンクスパーティーがあり、当日食べれなかった料理を堪能することが出来ました。
準備の段階から、結婚式当日、結婚式後まで、本当にサービス及びスタッフ皆様の対応が素晴らしく、この式場に決めて本当に良かったと心から思っています。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 山形友香  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

yuka n 様

この度はyuka n 様にとって一生に一度となる大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

私もおふたりのおかげで、楽しくプランニングすることができました。
改めて、ご準備お疲れ様でした。

当日や準備含めてほとんどの項目での満点の評価は、
私共にとって非常に励みになりました。

また先日はサンクスパーティにもお越しくださいまして、
ありがとうございました。

今後も、OBイベントやアニバーサリーディナーなどで、
おふたりにまたクラシカに足をお運びいただく機会をご用意しています。

yuka n 様にまたお会い出来ることを、
私も含めてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート