スタッフの方々が親切だったところ(投稿者りなんぼさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

りなんぼ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフの方々が親切だったところ
ドレスのキャンセル料

費用は予算よりあがってしまいました。でも、二人の要望を叶えるためには仕方がなかったと思います。ドレスはドレスショップが2つあることを最初知らずに、仮押さえをしてしまい、キャンセル料が余分にかかってしまったのは残念でした。

リニューアルされたばかりだったので、すごく綺麗でした。

演出もいろいろ悩んでいましたが、プランナーの方に親身に相談に乗って頂き、楽しい演出をすることが出来ました。

最終的に満足のいく、ウェディングドレスとカラードレスを選ぶことが出来ました。スタッフの方はいい方ばかりでした。

味噌田楽のフォアグラが特に美味しかったです。全ての料理、試食会の時、大変おいしく致しました。参列してくれた方々にも好評でした。

すべて期待以上に答えて下さって、大満足の式になりました。スタッフの方も皆さん、名前を覚えて下さって対応もよかったです。

駅から近くて雨に濡れずに、会場に行くことができるところがよかったです。空港から横浜駅までアクセスもいいので、飛行機を利用して参列してくれた友人、親戚も来やすかったと思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 山形友香  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

りなんぼ様

この度はりなんぼ様にとって一生に一度となる大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

私もおふたりのおかげで、楽しくプランニングすることができました。
改めて、ご準備お疲れ様でした。

「大満足の式になりました」とのコメントは、
私どもスタッフにとっても何より嬉しい言葉になりました。

また、改めてにはなりますが、
ドレスの件でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

私はもちろん、他スタッフに関してもすぐに共有をさせていただき、
再発防止に努めております。

ご指摘いただきました内容も踏まえ、
より素敵なご結婚式が創れるよう、スタッフ教育にも務めて参ります。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート