海を感じる開放的な空間(投稿者シトロエンさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

シトロエン さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年05月

海を感じる開放的な空間

開放感のあるリゾートを感じました。室内に樹木など緑があしらわれていたのが良かったです。
チャペルの壁から水が流れていたのは、見ていてとても美しかったです。リラックスできる良い式場でした。

チャペル

入り口すぐにグリーン

高砂も緑に囲まれて

卓上の花

新郎新婦が手作りのプロフィールムービーを披露してくれました。良い意味でかなり趣味に寄った、2人の好きなものがよくわかる印象的な内容で笑顔になりました。

色鮮やかな花がちりばめられていてとても美しかったです。洋食コースでしたがしつこくなく、見た目も涼しげでした。夏の季節にぴったりです。
デザートビュフェには心が躍りました。種類も多く大変満足です。時間がもう少しあると嬉しかったかな。

サーモンマリネ

魚料理

花の色が鮮やか

ウェディングケーキ

飲み物の説明など受け答えもきちんとしていただけました。

県外からの出席でしたが、横浜駅ということもあり交通の便は良かったです。
会場はビルの高層階で良い眺めでした。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

シトロエン様

この度はザクラシカベイリゾートへのご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
そしてお写真付きの丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理について高いご評価をいただき、ありがとうございます。

私どもスタッフの励みになりました。
クラシカのお料理は、ご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

またお料理はご新郎様・ご新婦様からの1番のおもてなしだからこそ、
一番美味しくお召し上がりいただけるよう、オープンキッチンよりシェフがお客様の食べるペースを見ながら目の前で最後の仕上げを行い、ゲストの皆様全員に最高の状態でお料理をご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、今後ご参列の機会がございましたら、是非お料理も楽しみにご来館いただければと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシトロエンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート