素敵でおしゃれな会場でスタッフ対応抜群(投稿者せんべい大好きさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

せんべい大好き さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

素敵でおしゃれな会場でスタッフ対応抜群

商業施設の中にあるとは思えないくらい雰囲気が素敵な式場でした。また、余興を行いましたが、その際に対応していただいたスタッフはとても親身になって対応しくださいました。

新郎から新婦への歌のサプライズ、新婦から新郎への手紙のサプライズとお互いにサプライズがあり感動しました。

フレンチ中心でしたが、和食も混じっていて食べやくとても美味しかったです。また、提供される料理すべて出来立てで温かかったです。

笑顔が素敵で気が利くスタッフが多かったです。トイレを探しに会場を出たらすぐに声を掛けてくれたり、グラスが空になったら新しいドリンクを勧めてくれたりとすごく親切でした。

雨が降っていましたが、駅から直結で、濡れることなく式場に辿り着けました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

せんべい大好き様

この度はクラシカにご参列くださいまして、

また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ほとんどの項目にて、満点の評価をいただけ、
大変嬉しく思います。

表題でいただけた「スタッフの対応抜群」との言葉は
私たちクラシカスタッフにとって大変励みになりました。

今回せんべい大好き様からいただきました言葉を励みに、
今後もスタッフ教育に力を入れて参ります。

今後もご参列の機会などで、
お会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせんべい大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート