披露宴会場と料理が素晴らしかった。(投稿者きき2525さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

きき2525 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

披露宴会場と料理が素晴らしかった。
チャペルの装花などが造花だった。

費用は思っていたよりも高くならなかった。

披露宴会場は大きな木があってまるでガーデンウェディングのような「オーキッド」という会場にしました。自然光が入ってとてもいい雰囲気でした。明るい色の装飾と木の緑色とのバランスでとてもアットホームな雰囲気を作ることができました。雨の日は暗くなってしまいがちと思われますが、窓が大きい分雨の日でも明るいのではと思います。

オリジナリティーは自分たちで考えた部分が多かったです。

あまり好みの衣装がなく、別のドレスショップから持ち込みしましたが持ち込み料がかからなかったのがよかった。

ゲストの方に結婚式場がどうだったかと聞くとみんな声を揃えて「料理が美味しかった」と言っていただけました。「最近行った結婚式場の中で1番美味しかった」とも言ってもらえました。お酒も種類が多く、大変満足です。

スタッフの方はいつも明るく、式当日も暖かい雰囲気をつくってくださいました。
式の後、私たち新郎新婦がエレベーターで帰る時に皆さん笑顔で送り出していただけたのがとても嬉しかったです。

横浜駅から徒歩5分程度のとてもよい立地です。雨にも濡れずに行くことができてとても便利。ただ横浜駅の改札を間違えてしまうととても不便になってしまうのと、ベイクォーターに着いてからエレベーターの場所が少しわかりにくいかもしれません。
ベイクォーターにはたくさんの飲食店やお店が入っているので打ち合わせの後は毎回食事を楽しんでいました。

とっても楽しい結婚式ができたので、これから挙式される方にもこの式場をオススメしたいと思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

きき2525様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、きき2525様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

特にお料理について満点の高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。

おふたりが一品一品セレクトしてくださったお料理は、
ゲストの皆様方の事を1番知っているおふたりがご用意いただいたからこそ、
きっとゲストの皆様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。

きき2525様よりいただいたコメントを各スタッフにも共有させていただき、
更なるサービス向上に努めて参ります。

今後もOBOGイベントやご結婚1周年アニバーサリーディナーなどで、
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきき2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート