会場内の噴水とシャンデリアと開放感(投稿者Mi-Tomo1さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

Mi-Tomo1 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

会場内の噴水とシャンデリアと開放感

親族だけでのハワイ挙式で約300万円。70名のゲストを呼んだ日本での披露宴では300万円を上限と決めていたので、もっと派手にやりたかったけど抑えなきゃいけないことが多かったです。周遊フェアの特典もたくさんあり、自分で作れるものは作って、価格を抑えつつ満足出来る式になりました。

リニューアル後、1組目ということで当日まで会場の細かい雰囲気は分かりませんでしたが、開放感もあって真新しく、良い雰囲気でした。

もっと時間を掛けて、凝った演出やオリジナリティを出したかったです。

ハワイ挙式の為のウェディングドレスを購入したので、それを日本でも使いました。ハワイの海をイメージしたドレスで、ビーチ撮影でも大丈夫なように軽いドレスで着心地も良かったです。

ブーケやハクレイ等は手作りです

当日はゆっくり味わえなかったのですが、ゲストの方々にとても美味しかったと言って貰えました。

リハーサル等もなく、どういう流れで動いたら良いのか不安でしたが全て丁寧に誘導して下さったので、迷う事なくスムーズに楽しめました。

横浜駅直結で駐車場もあるのでゲストの方々にとても喜んでもらえました。

準備や色々決めなきゃいけない事などは全てサイト内にログインして進めていかなきゃいけなかったので、自宅にパソコンが無く、お互いの休みもなかなか合わない中での準備はとても大変でした。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

Mi-Tomo1様

この度はおふたりの大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿もくださいまして、本当にありがとうございます。

お褒めの言葉もたくさん頂戴いたしましたが、
スタッフの項目では満点のご評価をいただけまして大変嬉しく思います。
Mi-Tomo1様のご結婚式をお手伝いできましたことを心より幸せに想います。

クラシカがお創りしておりますのは「一瞬ではなく一生ものの結婚式」です。

一生に一度のかけがえのない一日だからこそ、
私どもクラシカベイリゾートは「おふたりらしさ」を大切にしております。

Mi-Tomo1様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMi-Tomo1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート