お洒落な雰囲気や貸しきり感が印象的でした(投稿者ヴェガさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ヴェガ さん(2件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

お洒落な雰囲気や貸しきり感が印象的でした

最初に待つラウンジは落ち着いた雰囲気で、ゆったり待つことができました。
披露宴会場は、とても明るい雰囲気で、景色も良く、一緒に参加した友人もテンション上がってました。
会場内のコーディネートも、かなり拘っていておしゃれでした。

披露宴の受付で会場に入ると、まさかの新郎、新婦がいました!
ビックリしましたが、ふたりのまわりには海外の瓶ビールがおしゃれに並んでいて、新婦がそのビールをあけながらゲストに配っていました!
受付からふたりと話ができ、ビールで乾杯することができたので、パーティのスタートまでの時間も楽しめました!
パーティの内容も、ふたりのゲスト全員への感謝の気持ちが伝わる、すごくあたたかい雰囲気で、思い出に残る1日になりました。

とにかく美味しい!!
会場にオープンキッチンがあり、シェフが目の前でお料理を仕上げていたので、出来立てで運ばれてきました!
味も本当に美味しく、お腹一杯でもペロリと食べることができました。
見た目もすごくきれいなので、すべてのお料理の写真も撮っちゃいました!

式場に到着した際、お化粧室を探していたのですが、キョロキョロしている私を見て、すぐにスタッフの方が声をかけてくださり、嬉しかったです。
また、お料理をサービスしてくださる、アルバイトの若い方々も、とにかく明るく気が利いて、ドリンクなど欲しいとき、スタッフの方を探すことなく声をかけてくださったので、気持ち良く過ごすことが出来ました。

横浜駅から直結していて、すごく近いので、行きやすかったです。
招待状に写真着きの案内状も入っていたので、すごく分かりやすいと思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

ヴェガ様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列を賜り、誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

横浜らしい景色や、水の流れる噴水、グランドピアノの生演奏などで、
ご結婚式がより特別な一日として感じられたのではないでしょうか。

きっとご新郎ご新婦様が、
ヴェガ様をはじめとするゲストの皆様に心からのおもてなしを感じていただきたいという想いで選ばれた会場かと思います。
ヴェガ様にもご結婚式の一日をお楽しみいただけたことが私どもも嬉しく思っております。

また、スタッフについても満点のご評価をいただきまして、ありがとうございます。
嬉しさと同時に改めて気が引き締まる想いでございます。

ヴェガ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴェガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート