お料理がとても美味しい(投稿者Choppyさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

Choppy さん(2件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

お料理がとても美味しい

専用エレベーターを降りるとベイクォーターの中とは思えない程、大人っぽいラグジュアリーな空間になっている。
友人とゆったりウェルカムドリンクを飲みながら待てよかった。
ロビー、式場、披露宴会場が同じフロアだったので、移動が少なくてよかった。
会場は真っ白で大きな窓から外光が入り、とても明るい雰囲気。また、会場内に2つ噴水があるのが印象的でした。

ウェルカムドリンクとしてカクテルだけでなく、外国のビールがビンのまま置いてあり、自由に飲めました。飾り方もすごくお洒落でよかった。

セルフで写真を撮れる機械がありました。新郎新婦と一緒に撮ったり、2人が中座中に友人とたくさん撮りました。
その写真は新郎新婦の手元にデータが来るようで、後日その写真をもらうことができました。

見た目もキレイでとても美味しかった。
シェフがオープンキッチンでフォアグラを炎で炙ったり、パティシエさんがシャーベットを作るパフォーマンスをしたり、目でも楽しむことができました。
また、今まで行った式場と比べても、量が十分すぎるほどあり、お腹いっぱいになりました。

エントランスに着くとすぐにスタッフの方が案内してくれたので、迷うことなく安心でした。
ドリンクがなくなるとすぐにおかわりを聞いてくれたり、料理を提供する際にオススメの食べ方など、こまめに声をかけてくれた。
どのスタッフの笑顔も対応も素敵で、指導が行き届いていると思いました。

横浜駅直結なので移動がスムーズだった。
商業施設の中にある式場だが、専用エレベーターがあり、特別感があった。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

Choppy様

この度はクラシカベイリゾートにご参列をくださいまして、

また丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理についてご評価をいただき、ありがとうございます。
スタッフとして誇りに感じております。

クラシカのお料理は、実はご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

お料理はご新郎様・ご新婦様からの1番のおもてなしだからこそ、
一番美味しくお召し上がりいただけるよう、
オープンキッチンよりシェフがお客様の食べるペースを見ながら目の前で最後の仕上げを行い、
ゲストの皆様全員に最高の状態でお料理をご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、
今後またご参列の機会がございましたら、是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChoppyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート