何度でも呼ばれたい式場です!(投稿者ぺスさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ぺス さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

何度でも呼ばれたい式場です!

落ち着いた雰囲気のロビーもやっぱり素敵でした。スパークリングワインを飲みながら過ごすと、より素敵に感じるのだと思いました。
披露宴会場はお庭みたいな雰囲気で、今まで見たことがない感じだったのでビックリ!
どこまで二人が用意したものか分かりませんが、とにかく全てがオシャレすぎました。

披露宴だけだったので、今回チャペルには入っていません。

色々ありました。
沖縄で結婚式を済ませたふたりだったので、「沖縄コーナー」があったり
みんなで写真を撮れるプリクラみたいな機械が置いてあったり
私たちが飽きない仕掛けがたくさんありました。

入場の時には、ゲストから砂を集めるという初めて見る演出をやっていました。
見た目にもキレイでしたが、参加できたことも楽しかったです。

大満足!!!としか言えない美味しさです。
すべてのお料理をお箸で食べました。

全部美味しかったです。

式場のスタッフは、とにかく皆さん気が利きます。
到着後の案内もスムーズで、気持ち良く過ごせました。

お料理を運んできてくれる方もとても丁寧で、ドリンクがなくなっていないかなど、気を配っているなと感じる接客でした。
しっかり教育されているのだと思います。

駅からとにかく近くて便利でした。
真夏で暑い日でしたが、汗をかく前に着きました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

ぺス様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を数多くいただきましたが、
特にお料理とスタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

クラシカのお料理は一品ずつお選びいただき、
自由に組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理でございます。

ご新郎様ご新婦様がゲストのお顔触れをイメージしながら選んだお料理が、
ぺス様をはじめとするゲストの方にご満足いただけて、
「大満足!!!」という言葉は私どもはもちろんですが、
ご新郎様ご新婦様にとってもこの上ないお言葉なのではないでしょうか。

また、スタッフに対しても高いご評価をいただきましてありがとうございます。
私どもスタッフは、一生に一度となる大切な一日をお任せくださったお客様のご結婚式を、
ご新郎様ご新婦様のご家族と同じように心より嬉しい気持ちと共に、
精一杯お手伝いをさせていただいたおります。

いただいたお言葉に恥じない、
よりよりサービスを提供していけるよう、一層努力を重ねて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またペス様にお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート