チャペルの壮大な造りに感動。(投稿者たなたつさん)伊勢山ヒルズ口コミ

たなたつ さん(5件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルの壮大な造りに感動。

まるでテーマパークのような建物で、チャペルもザ結婚式というような立派な造りでした!
建物内はスタッフの方が会場まで丁寧に案内して下さいましたが、もし一度外に出て自力で戻るとなると迷ってしまうかもしれません。

ラウンジのイスと花瓶のバランスが良い。

ステンドグラスの大きさに驚きました。

披露宴中の演出はごく一般的なものでしたが、ラウンジでおこなったデザートブッフェは、種類も多く、ワクワクした気持ちになりました。

どのお料理も美味しく、凝った味付けでした。どちらかと言うと薄味だったかなと思います。

ウニと海老の味がしっかりしてました。

とてもあっさり風味でした。

風味がしっかりあって美味しかったです。

野菜との相性も抜群でした。

種類が多く驚きました。

披露宴前に丁寧にご挨拶して頂きましたが、緊張されてたのか声が聴きとりづらかったことがあります。
またドリンクのオーダーが通っていなかったり、オーダーしていないドリンクが来たりした場面もありました。

桜木町駅からの送迎バスがコンスタントに出てることは、とても安心します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す