素敵なチャペルに感動します(投稿者tantantatoonさん)伊勢山ヒルズ口コミ

tantantatoon さん(5件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

素敵なチャペルに感動します

チャペルがとても豪華で、ステンドグラスが素敵でした。またエントランスから豪華さが伝わってきて、とてもウキウキする会場でした。
1日に多く式を挙げているようで、ロビーが大変な混雑なのが仕方ないのですが残念でした。
式場については、プール付きの式場で可愛らしい雰囲気でした。トイレも勿論綺麗でしたので、安心してゲストを招待できる場所だと感じます。

一通りの演出(ムービー、余興、ブーケトス、両親への手紙等)があり、楽しめました。式場内に階段があったりプールもあったりで、オリジナリティが出しやすい会場だと思います。

どの料理も大変おいしくいただきました。
パンのバターがテーブルでシェアなのが少し残念でした。
デザートビュッフェもあり、非常に楽しめました。

ロビーで迷っていたらスタッフの方がすぐに声をかけてださり、流石!!という感じです。
料理をサーブしてくださる方々は、バイトっぽく、、ビデオを見ているのに平気で前を横切る、料理の説明中メモを見ている等ちょっと残念でした。

桜木町からバスが出ているので便利でした。また駅からも割と近いので、バスに乗れなかったとしてもタクシーや徒歩で行きやすい距離です。

とにかくチャペルが素敵でした。新郎新婦退場の際、扉がばーっと開いて外が見えるのが感動しました。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月01日)

tantantatoon様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご参列いただきましたセントグレース大聖堂とパリブランシェ邸の組み合わせは、
伊勢山ヒルズでも大変人気の組み合わせでございます。
中でも、独立型大聖堂での自然光あふれる入退場シーンと、
パリブランシェ邸ならではのプールを使っての演出をお楽しみいただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方で、ロビーが混雑していて残念という貴重なご意見もありがとうございます。
ご結婚式のご友人様のご来館の際は、皆様一斉に御時間通りにいらっしゃる場合が多く、
そのお時間に合せて当館ではスタッフの数を増やして、スムーズにご案内できるようにと
取り組んでおりますが、更に改善できますように善処いたします。

今後とも、ご列席いただくゲストの皆様に流石!と思っていただける結婚式場であり続けられますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtantantatoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ