良くも悪くも演出が面白い(投稿者trkさん)伊勢山ヒルズ口コミ

trk さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

良くも悪くも演出が面白い
プランナーが残念らしい

ドラマの「ダメな私に恋してください」で使われていた、今風の式場です。
綺麗だし、建物も凝っていました。
いくつか式をあげるところがあり、同時にいくつかのカップルが式を挙げています。
下を覗くと、他の人たちの式が見えるので人によっては嫌かもしれませんね。

チャペルの1つです。

チャペルで、キスの時に窓の外で噴水が上がる演出が珍しいと思いました。
披露宴会場が開場されるときに、スタッフの人たちが並んで入っていくのがまるでドラマみたいでかっこよかったです。
ケーキカットのときは、カット時にドライアイスの煙がケーキから出てきて面白かったです。
風船をみんなで飛ばす演出は、風船の色合いもセンスがよく、空に映えて素敵でした。

まずくはないですが、すごい美味しい訳でもなく、インパクトはなかったです。

ゲストとして来てる分には、何も問題はなかったです。
花嫁に聞くと飾る花を間違えたりプランナーの質は悪いようです。

送迎のバスに乗る必要があり、少し不便です。はじめ、駅から歩いて行こうと思っていたのですが駅からヒールで歩くのはやめたほうがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtrkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す