料理もサービスも申し分なし♪(投稿者0706さん)伊勢山ヒルズ口コミ

0706 さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理もサービスも申し分なし♪

披露宴会場とウエルカムドリンクなどを用意してあるフロアが貸し切りとなっていてとても良かったです!浅いプールのようなところも素敵でした。
そのフロアに写真やウエルカムボードなどを飾ってあって、ゆっくり見ることが出来ました。

風船を水に投げ入れて、空に飛んでいく演出がとても印象的でした!プールに浮かんだ瞬間、スーパーボールだけが水面に残って風船が飛んでいく様子が素敵で、参列者からも歓声が上がっていました!

前菜は見た目にも綺麗で、5.6種類くらいが一口サイズで盛り付けられているものでした。いろんな種類が楽しめてよかったです。前菜の次に出た料理が炎があがっている演出のパイ包みのようなお料理で見た目にも楽しめました。この料理が1番美味しかったです!メインのローストビーフは本当に美味しかったです!!また、ローストビーフのおかわりも各テーブルまわっていてビックリしました!そしてデザートがビュッフェ形式なのが本当に素敵でした。種類豊富で、目の前で仕上げてくれるものもありました。

サービスの方はもちろん、キッチンスタッフでお料理のパフォーマンスをして下さる方までとても感じが良かったです。私は受付を頼まれていましたが、説明が丁寧で不安になることもありませんでした。帰りに着替えが出来る場所を探していた時に対応してくださったスタッフの方も本当に親切でした。さすが、結婚式場だなという印象でした。

桜木町駅から10分間隔で送迎バスが出ていて、行きも帰りも一安心でした。バスに乗ってしまえば10分も掛からずに着いてアクセスは良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0706さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す