豪華な結婚式希望のかたにオススメ(投稿者ユズマンさん)伊勢山ヒルズ口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

豪華な結婚式希望のかたにオススメ

最低限の見積もりで出してもらい、自分達であとどのくらいかかるのかと計算してみましたが、かなり高くなりました。
2月でオフシーズンなのに、というのが正直な感想です。

ステンドグラスはとてもきれいで、もうひとつの挙式会場も白を基調としていてとてもきれいです。
どちらの挙式会場を選ぶかで20万ほど変わってきます。

演出についてはあまり提案がありませんでした。

衣装合わせの予約が二ヶ月近く先しかとれなかったことがとても残念です。
ウエディングドレス、タキシードと一緒に選べず、何度も何度も貸衣装やさんまで足を運ばなければならなくなります。
挙式がもう5ヶ月きっていて焦っていたので、少しは配慮がほしいところです。

とても美味しいです。
前菜やお肉料理のみの試食でしたが、この2皿でも満足できます。
温かいお皿で出してくれ、温かいまま食べられます。

臨機応変に対応していただき、明るく知識もあり、安心感があります。

駅から坂をのぼったところに位置しているので、景色はいいです。
桜木町駅からシャトルバスが10分おきごとにでています。

お金に余裕のあるかたにおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す