美しいステンドグラスのチャペル(投稿者Aichan15さん)伊勢山ヒルズ口コミ

Aichan15 さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

美しいステンドグラスのチャペル

ステンドグラスと高い天井が印象的なチャペルで海外にいるような錯覚を覚えました。パイプオルガンの音色も会場の雰囲気にマッチしていました。とにかく素敵なチャペルです。披露宴会場のウェイティングスペースでは、ソファがあり寛げる空間になっていてお家に招かれたようなアットホームな雰囲気も味わえます。ただ、あまり広い会場ではなく、人数が多かったからか少し窮屈な印象でした。

会の中盤で、カーテンが開いてテラスが現れる演出があり一気に会場の雰囲気が明るく変わりました。

お料理はどれもおいしかったです。特にデザートは見た目にもカラフルで可愛い盛り付けとなっており、食べるのがもったいなく感じました。

丁寧に対応していただいたように思います。

駅からは離れており、会場までも坂がありますが、シャトルバスを利用すれば問題ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAichan15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す