ゴージャスで解放感のある結婚式(投稿者◎うさまる◎さん)伊勢山ヒルズ口コミ

◎うさまる◎ さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

ゴージャスで解放感のある結婚式

チャペルが天井が高く広かった。解放感があり、とても素敵でした。披露宴会場もゴージャスな雰囲気でした。

とっても素敵なプールがありました!

乾杯の挨拶のあとにカーテンが開き、緑輝くお庭がお目見え。歓声があがりました。とても素敵でした。

全体的に高級感があり、おいしかったです。ボリュームも満点で、少し残してしまいました。もったいなかったです。
お肉が柔らかくてとてもおいしかったです。

肉料理 おいしかった!

魚料理

ウェディングケーキ

グラスがあくと、すぐにおかわりを聞きに来てくださいました。披露宴会場に入る際も、スタッフの方々がぴしっと立ってお出迎えしてくださり、とても印象がよかったです。

桜木町からバスに乗りました。少し不便に感じましたが、駅から離れているので現実世界から出た感じで、素敵な雰囲気でした。

ゲストテーブル装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◎うさまる◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す