重厚感という言葉がぴったりです。(投稿者あーちさんさん)伊勢山ヒルズ口コミ

あーちさん さん(11件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

重厚感という言葉がぴったりです。

雰囲気は抜群です!

重厚感のある教会は、ほんとーに素敵でした!

赤いバージンロードに立派なステンドグラスで、まるで外国の教会のようでした。

the 結婚式会場!という感じで、年配の方にも受けると思います。

大きな階段があり、ドラマチックな演出に使えると思います。

実際、新郎が花束を持って新婦を迎えに行くシーンはドラマチックで素敵でした。

お料理は、見た目も鮮やかでとても美味しかったです!

ウエディングケーキも甘すぎず、他のデザートと共にペロッと食べてしまいました。

式場スタッフの方は、みなさんシャンとしていて、プロ意識が高いように思いました。

お手洗いへの案内など、気持ちよく対応していただけました。

最寄駅は桜木町なので、周りはとても栄えています!時間を潰すにも困らないと思います。

駅からも近いので、便利です。

駅から近い場所に、こんな立派な式場があるんだぁと思いました。

重厚感があり、非日常的に浸れる素敵な会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す