音響設備は充実しています(投稿者@ばばさん)伊勢山ヒルズ口コミ

@ばば さん(18件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

音響設備は充実しています

一般的。素敵ですが、少し移動が多い気がします。他の招待客もごった返していて、何組の式が行われるのだろうと感じました。貸切感は薄いかもしれないです。

音響設備は整っていて充実しているように感じました。音量も大きく、派手な演出ができるのかなと思います。ムービーは画質も良く、見やすかったです。

美味しいですが、一般的ではあります。
レストランウェディングには負けてしまう可能性は高いです。

スタッフは素晴らしいです。料理のタイミングも良かったです。ドリンクは、あまり気づいてもらえなかったので自分から頼みました。

送迎バスが多く出ていますので安心して行くことができます。

今までで2回も招待されたので、人気式場だと感じました。土日は、いつも桜木町駅前にこちらの紙袋をお持ちの方々を沢山見かけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す